Heiraten in Bad Soden am Taunus

Das Standesamt Bad Soden am Taunus bietet Brautpaaren stimmungsvolle Örtlichkeiten, an denen sie sich das Ja-Wort geben können. Der Trausaal im Alten Kurpark liegt umgeben von Grün zentral in der Stadt und bietet Platz für eine Trauung im festlichen Rahmen. Im ersten Stock des Badehauses inmitten des Kurparks können Trauungen sowohl im Innenraum als auch im Freien auf der Terrasse mit Blick auf den Park durchgeführt werden.

Beide Räumlichkeiten haben ein herrliches Ambiente und der Trausaal steht täglich von Montag bis Freitag zur Verfügung. Zusätzlich gibt es einmal im Monat auch samstags die Möglichkeit, in Bad Soden am Taunus zu heiraten.

true
bild2.jpg

Klein und elegant: Standesamt Bad Soden am Taunus

Klein und elegant präsentiert sich das Hochzeitszimmer am Rande des Alten Kurparks. Die Räume sind feierlich dekoriert und sorgen für eine harmonische Atmosphäre.

Zentral gelegen und trotzdem im Grünen bieten Trauraum und Parkanlage ideale Voraussetzungen für den besonderen Tag. Rund 20 Personen finden im Trausaal Platz.

Badehaus-Terrasse-2.jpg

Trauung im Badehaus / Open-Air-Trauung auf der Terrasse

Im ersten Obergeschoss des Badehauses besteht die Möglichkeit, die standesamtliche Eheschließung mit rund 40 Gästen zu begehen.

In den Sommermonaten von Mai bis September kann die Zeremonie bei gutem Wetter auch auf der Terrasse des Badehauses vollzogen werden. Von hier hat man einen wunderschönen Blick auf den Kurpark mit seinen Quellen und dem alten Baumbestand.